Workspace Administrator 問題の一覧 › 2. 組織部門・グループ・共有ドライブ
サブ OU に設定を上書きした後、親 OU と同じ設定に戻したい。どうする?
- サブ OU を削除
- サブ OU の設定で「継承」に戻す
- 親 OU を削除
- ユーザーを再作成
💡 答えと解説を見る
答え:B(サブ OU の設定で「継承」に戻す)
上書きを解除して「継承」にすると親の設定に戻る。
上書きを解除して「継承」にすると親の設定に戻る。
※ 学習用に作成したオリジナル問題です。本番試験とは異なります。